Видное

Некоторые отзывы о рекламе на obl-info.ru ("Деловое Подмосковье"- старое название сайта)

Заказать рекламу на сайте

17.11.2017

МО, г.Можайск, ул.Кр.Партизан,38

Зырянова Юлия, руководитель можайского магазина "Домовёнок"

Здравствуйте. Меня зовут Юлия Зырянова. Работаю в магазине "Домовёнок". Магазину 6 лет. 

Как 5 лет, мы уже размещаем свою рекламу на сайте obl-info.ru Лидер инфо то есть. Есть страничка, на которой размещено: какие у нас есть товары, какие цены, график работы, то есть, очень удобный сайт.

Можно разместить фотографии, видео, очень довольны этим сайтом. И рекомендую! Реклама действительно работает, клиенты звонят. То есть у клиента спрашивают, как нашли, говорят через какой сайт.

То есть, реально работает!
21.10.2017

МО, Рузский р.,п.Тучково, ВМР,31

Доломанова Лидия, основатель магазина для дома"ИДИЛЛИЯ" и Мехоношин Михаил, основатель obl-info.ru

Всем привет!

Я Михаил Мехоношин, портал "Лидер инфо". Рядом со мной Лидия Васильевна Доломанова- наш рекламодатель.
И вот мы сегодня продлили договор на рекламу на 3 месяца. Они находятся в Тучково. Вам слово, спасибо за продление!

Доломанова Л. Мы уже два года сотрудничаем с руководителем портала "Лидер инфо" Мехоношиным Михаилом. Эти два года мы конечно очень жалеем, что узнали его достаточно поздно. Так как мы уже на рынке предлагаем свои услуги десять лет, то все могло бы быть по другому, зная мы друг друга раньше.

На данном этапе мы очень довольны сотрудничеством. Нравится нам, как Михаил подходит к работе, со своей командой. Преподносит свой продукт, наш товар нашим покупателям. Это: качественное фото, видеосъемка, описание товара. Поэтому покупатель видит это всё наяву.

Михаил М. В Яндексе находит, в ТОП-10, звонит и приезжает на точку.
Доломанова Л. Мы очень довольны сотрудничеством. Благодарим!
Михаил М.Спасибо Вам!

Доломанова Л. Надеемся на плодотворное сотрудничество. И кстати сказать, хотели бы поздравить Вас. Завтра Вам восемь лет! Конечно только процветания Вам, и чтобы вы всегда были рядом с нами и помогали нам.

Михаил М.Спасибо большое! Если вас будет много, вы будете рядом с нами, то мы будем жить, процветать восемьдесят лет, как минимум.

Доломанова Л. Всего только самого лучшего! Спасибо Вам большое за то, что Вы рядом с нами.
Михаил М.Спасибо вам, до свидания!
05.10.2017

МО, Истринский р.,п.Павловская Слобода, ТЦ "Левша"

Матвеев Александр, руководитель компании "Кит Энерго"

Добрый день!

Меня зовут Матвеев Александр. Мы занимаемся розничной торговлей: электроинструмент, садовая и бытовая техника.
Работаем с компанией "Лидер инфо" на протяжении 5 лет. Сотрудничество плодотворное. Оставляют люди отзывы, находят нас через эту компанию.

Так что, нам все нравится. Будем сотрудничать и дальше. Желаю Вам того же.
Всех благ!
02.10.2017

МО, п.Нахабино, ул.Советская,73а, ТЦ "Аверс"

Мука Алина, управляющий магазина "Двери"

Добрый день!
Меня зовут Алена. Я представляю магазин дверей в Нахабино. Занимаемся продажами и установками дверей, межкомнатных и железных.

Имеется большой ассортимент. Представляем скидки и гарантии на всё! Рекламируемся на портале "Лидер инфо". Вот.  Довольны. Люди приходят.

Вам тоже рекомендуем! Находят нас в Яндексе, в ТОП-10. Ждем Вас по адресу: улица Советская, д.73 а. Спасибо!
17.11.2017

МО, г.Можайск, ул.Кр.Партизан,38

Зырянова Юлия, руководитель можайского магазина "ДОМОВЁНОК"

25.09.2017

МО, г.Истра, ТЦ "Гранд"

Щербаков Д., управляющий магазина "Обои N1" (Истра/Дедовск МО)

Здравствуйте, друзья!
Я- Щербаков Денис. Представляю магазин "Обои номер 1". Мы находимся по адресу: г.Истра, торговый центр "Гранд". Мы размещаем свою рекламу на сайте "Лидер инфо" уже более 3-х лет!  

Размещение рекламы на сайте "Лидер инфо" является хорошим дополнением к традиционной рекламе. Мой магазин "Обои" легко ищется в поисковиках "Яндексе" и "Гугл". И всегда находится в первой десятке подбора.

У сайта "Лидер инфо" большая аудитория целевых клиентов. Сотрудники сайта легко помогут вам с подбором и размещением рекламы! Гибкая ценовая политика- также в помощь рекламодателю! Размещайте свою рекламу на сайте "Лидер инфо" и заходите ко мне в магазин "Обои номер1" по адресу: город Истра, торговый центр "Гранд". У нас более 1000 видов обоев. Ждем вас с нетерпением! До свидания.
18.09.2017

МО, Одинцовский р.,д.М.Вяземы,Петровский пр.,1

Потапов М.М., ген. директор ТЦ "Фонтанка" (Одинцовский район)

Здравствуйте, коллеги!

Меня зовут Потапов Михаил Михайлович. Я генеральный директор одной небольшой компании, которая управляет Торговым Центром "ФОНТАНКА", расположенным в Московской области, Одинцовский район, деревня Малые Вяземы, Петровский проезд дом один.


В нашем торговом центре предоставляются помещения в аренду, под различные мероприятия, под офисы, торговые залы, помещения для обеспечения населения различными видами услуг социального характера.
На протяжении многих лет, наша компания сотрудничает с одним из многочисленных на территории Московской области интернет-ресурсов, с сайтом "Лидер инфо".

На котором есть наша страничка. Так и называется "Торговый центр "Фонтанка". Там вы можете увидеть информацию об арендаторах, о самом торговом центре, о времени работы, о том, чем занимаются наши арендаторы, что они могут вам предоставить, об их товарах, об их услугах. И многое, многое другое.

Плодотворность нашей работы подтверждается тем, что за эти годы неоднократно к нам обращались различные предприниматели малого, среднего бизнеса о предоставлении помещений в аренду.
Эффективность данной работы вот в этом как раз и заключается.

Что: увидели нас, прочитали о нас и пришли к нам! В этом же заключается многолетняя польза не только для нас, но и для тех арендаторов, которые у нас бывают. Более того, сопоставимость соотношения цены и качества на данном портале- оправдывает себя!

Ну, полагаю, что и ваш бизнес получит какое-либо положительное и плодотворное движение вперед после того, как вы разместите свою информацию на данном сайте. Благодарю вас!
17.09.2017

г. Гагарин, ул. Советская, 92А (новый рынок "Спутник")

Сергей Петров, руководитель компании по ритуальным услугам из Гагарина Смоленской области

Всем привет! Меня зовут Петров Сергей.

Я занимаюсь ритуальными услугами, изготовлением памятников.
Второй год сотрудничаем с компанией "Лидер инфо".

Все хорошо! Реклама работает. Люди работают, стараются, лично переживают за наши продажи!
Чего и Вам рекомендую. Пробуйте, созванивайтесь.
У меня... всё.
10.06.2015

М.О, г.Звенигород, ул.Некрасова,7

Кривова Евгения, руководитель ателье "Модный мастер"

Я являюсь руководителем ателье "Модный мастер", которое находится в городе Звенигороде, улица Некрасова дом семь. Это за гостиницей. Рядом с перекрестком, с магазином "Перекресток".

Зовут меня Кривова Евгения Васильевна. Наше ателье работает уже более 20 лет. В коллективе работают только профессионалы, тоже с большим опытом работы.
Мы занимаемся индивидуальным пошивом женской одежды, а также ремонтируем одежду любой сложности, реставрируем и ремонтируем меха и кожу.

У нас, за наше время работы сложилась большая клиентская база. Но нам предложили 5 лет назад посотрудничать с порталом "Деловое Подмосковье".
Сначала я сомневалась, но а сейчас, анализируя всю вот эту работу с порталом, я очень довольна!

Потому что через интернет нас стали находить новые клиенты, которые становятся нашими постоянными клиентами. Потому что мы занимаемся очень большим объемом работы, сложным...

Спасибо "Деловому Подмосковью"!(бывшее название портала- прим.автора). Я Вам советую с ними посотрудничать!
До свидания.
10.06.2015

МО, Истринский р-н., ТЦ "Дарна".

Фрыгин Сергей, руководитель компании "Каменная поляна"

Здравствуйте, меня зовут Сергей!

Мы занимаемся продажей природного декоративного камня и натурального камня. Различные виды, фактуры, валуны, булыжники...

Что хочется сказать по нашей рекламе. Мы 4-ый год сотрудничаем с порталом "Деловое Подмосковье" (бывшее название портала- прим.редактора). Нам давно хотелось иметь свой какой либо сайт. Нам предложили сделать мини-сайт.
И в нем очень кратко, но понятно как бы, вошли все наши структуры камня, фотографии, телефоны, все что касается нашей работы, деятельности.

Наши личные отзывы- они очень хорошие и теплые, потому что очень удобно. По рекламе звонят люди! Мы общаемся.
Торговля наша улучшилась, увеличивается оборот, тем более когда кризис- это очень необходимо. Как бы увеличивать свою рекламу, увеличивать свои темпы роста, оборота.

Вот. Чтобы еще хотелось сказать?! Значит, мы хотим рекомендовать всем кто захочет обратиться в портал "Деловое
Подмосковье" (бывшее название портала- прим. редактора), по цене приемлемо, очень недорого. Годовое обслуживание- совершенно это не дорого.

Люди получают очень много полезной информации о нас. Круг общения с людьми у нас расширяется со дня на день.
Мы и в дальнейшем хотим сотрудничать с порталом "Деловое Подмосковье", и в последующие годы.
Наши просмотры увеличиваются буквально на глазах!

Это радует! Сезон начинается! Все хотим немножко заработать. И дарить людям приятное. Приезжайте к нам на нашу выставку. Мы будем очень рады. У нас хороший обслуживающий персонал. И вы будете довольны нашей продукции.
Нашим сотрудничеством. Ждем Вас к нам в гости.

Всего доброго. спасибо за внимание!

Фрыгин Сергей, предприниматель. Основатель компании "Каменная Поляна" Истра МО.
10.06.2015

МО, г.Наро-Фоминск, Пионерский пер,2

Стрельцов Александр, руководитель студии красоты и здоровья А.Стрельцова.

Зовут меня Александр Стрельцов. Я владею массажным салоном. С порталом "Деловое Подмосковье" (бывшее название сайта) работаем 3 года. На мой взгляд- успешно работаем!

 Раньше размещались и в газетах и на баннерах и на столбах- это работать перестало, люди уже этого не видят. Ну, все сейчас сидим в интернете.

Естественно, реклама, которую мы сейчас размещаем на деловом портале- единственная, мне кажется, эффективная реклама, которая есть!
08.06.2015

МО, Одинцовский р., д.Матвейково

Дмитрий, специалист "Автотехцентра на Успенке" в Жаворонках

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Я руководитель техцентра, который находится на 2-ом Успенском шоссе, рынок "Ягодка".  Благодаря нашему партнеру, "Деловое Подмосковье" (бывшее название сайта), мы приобрели очень много новых клиентов и реклама очень хорошо работает.

 И помогла нам в нашем деле, мы открыли более широкий масштаб работ. То есть, сейчас  мы в данный момент можем отремонтировать Вашу машину, покрасить ее, по электрике сделать, развал-схождение, то есть любые услуги. И наш деловой партнер, "Деловое Подмосковье" (бывшее название сайта) в этом нам помогает! Та что если у Вас есть желание- обязательно обращайтесь к нему, он Вам всё сделает. Всё!
07.06.2015

МО, г.Наро-Фоминск, ул.Кольцевая,4

Плотникова Надежда, руководитель компании "Дом кровли"

01.06.2015

МО, г.Наро-Фоминск, ул.М.Жукова,156.

Кислицын Сергей, руководитель компании по продаже пиломатериалов из Кирова

23.05.2015

МО., г.Голицыно, бул. Ген. Ремизова, 4.

Администратор гостиницы "Уют" в г.Голицыно

23.05.2015

МО, г.Голицыно, Можайское ш.,144

Гостинично-ресторанный комплекс "Вяземград" (г.Голицыно,МО)


Обратная связь
Получить ответ
Ваш вопрос отправлен! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Спасибо.
Разработка и техническая поддержка: Sites.Zediks.ru
Телефон: +7 (977) 572-69-64 | E-mail: zakaz@zediks.ru